Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
Воскресенье
24.11.2024
00:13
Для друзей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Любовь по инету
ДиманДата: Пятница, 01.02.2008, 02:52 | Сообщение # 1
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
Статус: Аффтар убил сибя ап стену
Любовь по инету действительно существует или это скорее привязанность?...

We_SteLs_CSДата: Вторник, 12.02.2008, 14:56 | Сообщение # 16
Подполковник
Диман, мда ) любит чувак покушать

КаренинаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:42 | Сообщение # 17
Сержант
любовь есть во всем!!! надо только ее искать))
у меня был так сказать виртуальный роман. оч привязалась к одному человеку. и фотками обменивались, и все кульно вроде. тока потом как то все прошло... мы встретелись... и я поняла- что это не моё! и он понял. и вот уже месяца 2 после той встречи мы не общаемся. совсем... обыдна(((
оч хороший мальчиГ))) хороший друг))) тьмок ево))

Никогда ничего ни у кого не проси. Просто отними и пусть попросят у тебя. А ты подумаешь.

We_SteLs_CSДата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:00 | Сообщение # 18
Подполковник
Танюфка, biggrin biggrin biggrin одежды прост ещё не нашёл своего размера ))
Каренина, мдя )))

СолныффкоДата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:34 | Сообщение # 19
Подполковник
Блин,я вот долго думала отписаться тут или нет,и решила что всё таки напишу,про любовь в интернете...
Наверное,практически каждый из нас,имел виртуальные отношения,что твой любимый человек был из одного города,а ты совершенно из другого,и каждый раз,приходя в интерет,ты ждал этого человека,когда он придёт,поговорит с тобой,скажет тебе как сильно и нежно он тебя любит...Да это очень хорошо,понимать и знать,что тебя любят,но вот у таких отношений есть и очень большие минусы,когда начинает очень сильно тянуть к человеку...ты хочешь с ним поговоорить,когда его нет,хочешь его обнять и понимаешь,что не можешь сделать этого!А другой раз получается так,что у него(неё) есть реальные отношения,и это всё была просто напросто игра...
Я не спорю,я тоже не белая и не пушистая.у меня тоже были отношения в интеренете,скорее всего самые первые,я тогда вообще и не могла представить,что это такое и какие могут быть после этого последствия...Я очень сильно любила человека,сама как вы все знаете,я из Москвы,а он из Питера...сначала всё было просто замечательно,мы узнавали друг друга,был интерес в общении,любили друг друга,но потом ему надоело всё это,хотя за столь большое время он успел сделать из меня то что хотел,слипил куклу...практически не имеющую своего мнения,делающую так как скажет он....И потом он сказал:"знаешь Оль,я не хочу больше ничего...." конец всем отношениям и так далее,я не могла понять,как так мог сказать человек,который только вчера говорил,что любит меня...Я долго страдала,мучалась,не могла всё это воспринять,так как это есть...ну потом всё таки смрилась,и как не странно прошло много времени,но сейчас мы общаемся с этим человеком как друзья,и всё хорошо и прекрасно!Теперь я думаю,какой же всё таки я была наивной девочкой,и как я могла так сильно любить,совершенно незнакомого мне человека...
Но не смотря на всё,любовь в интернете всё таки есть...Я могу сказать это,только вот всё зависит от двух людей,и от их искренности...Всё в этой жизни может быть=)
ООооо как я много написала вам и рассказала...

Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB

ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬДата: Суббота, 23.02.2008, 02:11 | Сообщение # 20
Полковник
Солныффко,

Хмммм..... А ти думаешь , что в Реале такова нет?!! Прост это всё зависит от Нас и от парней, вот если ты ему действительно понравилась-- то он обязательно захочет с табой встретится ( еслиэто реально канечно и вы живёте рядом)
тогда если ещё ми после встречи вы друг другу понравитесь -- то тогда всё будит ОК))
МАгу привести один пример :
Есть у мну друг по переписке -- так он также познакомился с девущкой в инете -- приехал к неё -- у них всё палучилось!!-- и теперь он пастаянно к ней ездит -- щастливый и влблённый -- щас тог с ней питшется, даж са мной не разговаривает
Та и вабще многа таких случаев , когда Люди ПАтом даж женятся
Ну а так мне кажется, что чаще в Инете Один Обман и Измены -- Воть .... Лучше ни в каво не влюблятся -- чтоб патом не страдать ( исключая тех случаев, кода инет выходит в реал , а не виртуальная любоффь)

Няяяяяя!!!!!=^___^= Скажи миру "НЯ!" и мир скажет,что ты бешенный анимешник!xDD

ДиманДата: Суббота, 23.02.2008, 17:47 | Сообщение # 21
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
Любовь по инету существует, если есть продолжение вне инета)) лично я верю в любовь по инету и запросто смогу приехать и встретиться с девушкой...не вижу в этом ничего плохого и страшкого...воть...
больше нинаю шо написать...шо хотел, то написал...

ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬДата: Суббота, 23.02.2008, 17:55 | Сообщение # 22
Полковник
Диман, ти продолжил маю мысль))))я рада фтио ти таг щитаеф))))))))усё праильн)))))))

Няяяяяя!!!!!=^___^= Скажи миру "НЯ!" и мир скажет,что ты бешенный анимешник!xDD

СолныффкоДата: Суббота, 23.02.2008, 21:56 | Сообщение # 23
Подполковник
Да некто и не спорит...Просто вот,как вы все заметили может всякое быть...это конечно мне не нравится,если тебе по сети человек говорит,что он тебя любит и звезду с неба достанет,а потом при встрече посмотрит и убежит...Пф...

Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB

Сообщение отредактировал Солныффко - Суббота, 23.02.2008, 21:57

ДиманДата: Понедельник, 25.02.2008, 13:54 | Сообщение # 24
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
Солныффко, Бывает и такое) уже двое из нашего чата встречались и теперь они вместе)) две половинки...воть)))
так что знакомство по инету, а потом любовь в реале СУЩЕСТВУЕТ)))

НатусикДата: Понедельник, 25.02.2008, 17:37 | Сообщение # 25
Сержант
мда Димка.... фота конешно очумительная=)))) ухахахаха
а вот насчёт любви по инету я промолчу... я уже говорила что в любовь вообще не верю... а уж про интернет я вообще молчу... человек нравится по общению, может нравится на фотке... но неизвестно как у людей сложится общение в реальной жизни... может им и поговорить то не о чем будет=))) ну такое бывает... ну конешно бывает всё и по другому... кароч, я своё мнение оставлю при себе...потому что я на самом деле наверно ничего в этом не понимаю

_MelkayA_MC_Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:00 | Сообщение # 26
Рядовой
не..я вам ща говорю как инетный любитель повлюбляца...это все фигня...РЕАЛ круть)) biggrin

Podaro4ekДата: Вторник, 26.02.2008, 01:03 | Сообщение # 27
Полковник
_MelkayA_MC_, Я не спорю что реал круть..а если влюбишься?

_MelkayA_MC_Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:37 | Сообщение # 28
Рядовой
Podaro4ek, ухахах=))ну чтож поделать....тада мучайся нафиГ!!!ИгореГ..а помниш как у нас все было?)))

Podaro4ekДата: Вторник, 26.02.2008, 01:43 | Сообщение # 29
Полковник
_MelkayA_MC_, помню..хех..как же давно это было..хотя мне кажется что эта была скорее сильная привязанность))))Мне нравилось с тобой общаться...Но были и переживания,обиды..ЭЭх

_MelkayA_MC_Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:09 | Сообщение # 30
Рядовой
Podaro4ek, да..тоже самое...а как мы с тобой не разговаривали месяца 3...все лето короч..а потом...помирились..и вот ща друзья...)))я иногда вспоминаю те слова котрые друг другу говорили)))так прикольно))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz