Жизнь - это игра?
|
|
Диман | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:44 | Сообщение # 1 |
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
Статус: Аффтар убил сибя ап стену
| Что для вас значит жизнь?
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Как сказал любимый для меня человек "Жизнь-игра,а люди в ней актёры и каждый выбирает ту роль,которая ему нравится.но никогда не поздно отказаться от этой роли..." Воть)
|
|
| |
Солныффко | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:02 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Podaro4ek, ну вот так вот,мне кажется,что я выбрала роль бездушной куклы... Добавлено (12.02.2008, 16:02) --------------------------------------------- А на самом деле для меня жизнь в последнее время мало что стала значить,я не боюсь её потерятьо лишь потому что у каждого человека должен быть смыл в жизни,какой то стимул,а у меня становится всё меньше и меньше...как бы сейчас печально не звучало!!!Жизнь,как много вскего скрывается под этим словом...и хорошее и плохое....Не поверишь,но вот сейчас я плачу,только потому что мне всё надоело....жизнь,она так жестока...
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB
Сообщение отредактировал Солныффко - Вторник, 12.02.2008, 16:03 |
|
| |
Podaro4ek | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:17 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Солныффко, нет, Оль, ты не права!ты далеко не бездушная!)
|
|
| |
Солныффко | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Podaro4ek, Может быть и мне от этого только хуже........ Добавлено (12.02.2008, 19:05) --------------------------------------------- Podaro4ek, Бяка, хватит моими словами говорить=) Хотя,это тоже..уже и не мои слова,ты можешь их говорить,просот так не привычно читать что-то своё
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB
|
|
| |
Ветер | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:55 | Сообщение # 6 |
Сержант
| А я очень люблю жизнь. Люблю и принимаю ее такой, какая она есть. Мне кажется, что жить нужно от души, поступать по совести, не примерять каких-то глупых масок, скрывающих твою личность. Но без этих масок, к сожалению, общество сейчас жить не может, и трудно узнать человека, трудно понять и относится к нему хорошо. Но это общество, а сама жизнь -прекрасное существо, которое учит нас многому.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
|
|
| |
Танюфка | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:06 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Жизнь такая штука,не знаешь где найдешь,где потеряешь!!!! И жизнь нужно прожить чтоб потом о тебе сказали :"ВОТ ЭТО ДА!!!!!!"
плохая я
|
|
| |
Солныффко | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:44 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Танюфка, Вот хорошо конечно сказала,я с тобой согласна,чмаффф
|
|
| |
nik-fox | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:41 | Сообщение # 9 |
Сержант
| кто считает что жизнь игра тот или выигрывает или проигрывает потомучто он игрок...а игроков много и многие проигрывают...поэтому надо идти к цели верным путем и подходить к ней нелегкомысленно а вполне серьезно...
|
|
| |
Товарищ_Призрак | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная
|
|
| |
Michael_GK | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:50 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| жизнь эт когда не мертвый, это интересно и бессмысленно, это феномен непонятно зачем она нужна но если есть значит всетаки нужна.
Вот так вот.
|
|
| |