Истории из жизни
|
|
Диман | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:46 | Сообщение # 1 |
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
Статус: Аффтар убил сибя ап стену
| Здесь вы можете рассказать истории из жизни: веселые, печальные, страшные, романтические и др.
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
| хмм..могу многа чё рассказать)))На самом деле много всего со мной было...и страшное и смешное))
|
|
| |
Диман | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:38 | Сообщение # 3 |
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
| Podaro4ek, ну так рассказывай...тема для таких рассказов и создана
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:08 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ну, например, мы с друзьями когда нам было по 16 лет примерно...поехали в деревню к парню!Но как мы поехали...друг у отца украл машину ну мы закупились пивом, и поехали...это было что то..никто ещё водить не умел хорошо..как мы через город ехали...ПпЦ...споминать даже не хочу..такой адреналин был!парень за рулем грит дайте мне пива попить..у мя нога дрожит..я на газ жму..машина дергается из за этого..Попил..вроде легче стало..вот Выехали на трассу, едем..нам нужно свернуть с главной дороги,но шла встречная машина!парень почему то забыл что такое тормоз..мы машину пропустили и повернули..но поворот мы уже проехали и со скоростью примерно 90 км прямо в кувет, глубиной 3 метра... Хорошо что ничё не случилось с машиной и с нами..мне тока колонкой по голове дало))машину вытянул грузовик и мы поехали дальше..Всё норм приехали, отдохнули там заепись обратно поехали...в городе едем и менты...парень не остановился...пива выпил..дальше поехал..они за нами с мигалками....догнали, остановили..машину забрали..все грустные..а парень чья машина была просто ходячий позитив..идёт ржет!грит..мент сцука сядет за руль, чтобы машину отогнать на штраф стоянку и жопу промочит...я в сырых шортах сидел за рулём_Аахах..(мы купались)вот так)) Добавлено (14.02.2008, 20:08) --------------------------------------------- кто нить читает это?Или я дальше могу не рассказывать?
|
|
| |
Диман | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:35 | Сообщение # 5 |
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
| читают-читают))) ты пиши...не отвлекайся)) и че другие не пишут?...ась?
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:18 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ну вот..поехали недавно на эту же дачу отдыхать..народу было человек 10 нас))Взяли пива, водки, шашлыков, гашика и мн другое...отдыхали там 3 дня..на последний день..вечером все напились!А на даче (комната была спальня родителей) друг говорил не заходить туда, мало ли что испортим и тд..Ну вот все уснули хозяин дачи пшёл спать в комнату родителей!Часов в 7 утра я просыпаюсь от криков девченок..открываю глаза..вернее пытаюсь их открыть смотрю всё в дыму, глаза режет ппц..нех не видно..почти все выбежали из дома, кроме хозяина!мы долго не могли поянть что горит, тк в доме вообще почти ничего не видно было...Мы втроем с парнями пошли в дом, зашли вспалню к родителям, где спал хозяин, оказалось что он заснул с сигаретой и вся кровать протлела, там находиться было незя в комнате, аткой дым едкий был.. а сам он спал на полу я хватаю его за руку тащу на улицу, он отталкивает мою руку, грит я спать хочу, всё таки мы его вытащили!Открыли окна все...вытащили кровать на улицу...вообщем дому ппц стал, пока пытались вытащить горящую кровать, чуть пол дома не сожгли))у нас потом ещё часа 2 у всех глаза слезились))ну как я говорил что пацан этот позитиф...парень ему грит, что делать у тя дом почти сгорел, а он " а давайте баньку затопим " (сильно пьяный был, не протрезвел от дыма, он реально чуть не сгорел или не задохнулся от дыма)у него потом на теле на спине и на жопе пузыри были от ожога)))вот так! Нас в комнату ту не пускал, что бы ничего не испортили а сам....Хех
|
|
| |
_MelkayA_MC_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ой...помню сидим у меня дома с подругой...она у меня спрашивает тебе нравица песня у эванэснс "май мортал"я такая не в непонятках спрашиваю "че??твоя морда?")))ухахаха
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:31 | Сообщение # 8 |
Полковник
| _MelkayA_MC_, Хыы..кстати норм песня))
|
|
| |
_MelkayA_MC_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Podaro4ek, да я не спорю я тока потом о ней узнала)))
|
|
| |
Ветер | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:57 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ездили давно на озеро, должны были проезжать по мосту, если это так можно было назвать, а только прошел дождь. Мы проехали на нашей 10-ке без препятствей, а следующая машина (тоже 10-ка!!) заскользила и чуть в реку не свалилась, но зацепилась 2-мя колесами... Люди, слава богу, выбрались нормально. А когда ехали домой, то вдели еще одну такую же неудачную машину... А, когда на Алтай ехали, я сидела на первом сиденье. Папа, обгоняя, выехал на встречную полосу. Я тогда спала , проснулась от легкого вскрика мамы, открыла глаза.... а на втречу нам неслась другая машина! Блин, если бы папаня на секунду позже среагировали, то... Я потом ее долго отходила! Кстати, старая машина нам часто помогала, мы выкручивались из разных ситуаций, у нее номер еще такой, "ева".
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
|
|
| |