Бояться или обмануть
|
|
Диман | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
Статус: Аффтар убил сибя ап стену
| Боитесь ли вы смерти и можно ли ее обмануть?
|
|
| |
Солныффко | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:35 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| А знаешь Дим,бояться нечего,рано или поздно мы всё равно умрём,а вот обмануть никак не получиться,нельзя играть с жизнью в рулетку,так что я не согласна не с одним из мнений!!!
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB
|
|
| |
We_SteLs_CS | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:39 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ненаю , я не боюсь ) т.к когда идёш к примеру на стрелу то блин никогда не думаеш что тя там могут избит до полу смерти )) мне один раз голову сильно пробили битой ) х.з как выжил и зачем ) так что теперь я не боюсь смерти )
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Все мы боимся смерти..но с этим страхом нельзя жить..оня может случиться в любой момент..идешь по улице, и вдруг тя машина сбивает..на голову сосулька упадёт и тд
|
|
| |
We_SteLs_CS | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Podaro4ek, да ))) смерть это плохо ( особенно для родных (
|
|
| |
Солныффко | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:19 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| We_SteLs_CS, да не только для родных это плохо...Смерть,это вообще ужасно!Вот только не понимаю,зачем о ней говорить
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB
|
|
| |
We_SteLs_CS | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:15 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Солныффко, но иногда кажется что смерть это ЕСТЬ0 ХОРОШО !))) (В ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ )
|
|
| |
Солныффко | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:06 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| We_SteLs_CS, нет это просто лёгкий способ убежать от всех проблем,и суецидом дорогой мой,страдать не стоит!
|
|
| |
Диман | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:59 | Сообщение # 9 |
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
| Podaro4ek, нет...я не боюсь смерти, в нашей жизни уже это в порядке вещей... Солныффко, суицидом жизнь заканчивают либо психи, либо слабые люди(которые убегают от проблем), либо сильные(которые уже никому не нужны) We_SteLs_CS, нет...смерть всегда не хорошо...нельзя себя доводить до такого состояния, чтобы покончить с собой... Лично я против суицида...он мне не грозит)) воть так)
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:18 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Диман, да её не стоит бояться..,но допустим мне становиться страшно от мысли что я умру..что будет с родными,друзьями и тд..И ВООБЩЕ Я ХОЧУ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ)))
|
|
| |
Натусик | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:03 | Сообщение # 11 |
Сержант
| наверно люди больше всего боятся смерти если они или их родственники (или близкие люди) сильно заболевают и когда реально существует угроза жизни... а так смерти нечего боятся...... она на самом деле может придти оч неожиданно и откуда не ждали=))
|
|
| |
Michael_GK | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:34 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Все умирают и это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.не понимаю что тут страшного если в конце всеравно никого рядом не будет и никто не обидится?
Вот так вот.
|
|
| |