Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
Четверг
30.01.2025
08:36
Для друзей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто влетит в ваше окно?
We_SteLs_CSДата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:39 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Аффтар убил сибя ап стену
Кто влетит в ваше окно? Тест

Добавлено (17.02.2008, 16:39)
---------------------------------------------
во кто ко мне влетит ))... Александра, Королева IV Ройамско-Сорселльерского Царства...
…На мгновение в комнате повисла кромешная тьма, всё исчезло, осталось только чернота... И рассеялась. Всё та же комната. И прямо перед тобой предстала она… На коротко стриженной седой голове – тяжёлый венец из потемневшего серебра. Удивительно… Седые волосы – и совсем молодое лицо, бледное, тонкое, заострённое книзу, востроносое. На лице поблескивали чёрные прохладные и острые глаза. Это была седая молодая Королева. Облачена она была в сияющий рыцарский доспех. На груди значилось лаконичное и жёсткое «Fais се que dois, adviegne que pourra – c'est commande au chevalier». На поясе – ножны, в ножнах – тяжёлый меч. Она протянула тебе руку. «Александра…» - На этот раз голос прозвучал как совсем родной. – «Королева Четвёртого Ройамско-Сорселльерского Царства Александра Бланш. Я долго тебя искала… Попытки стереть из памяти прошлое не увенчались успехом, не так ли? Тебе ли не знать, что как раз-таки то, что мы сильнее всего стараемся забыть, никак не стирается из памяти, и вновь и вновь всплывает в наших снах?.. Но я тебя нашла. И я не дам тебе потопнуть в болоте, которое тебя с каждым днём всё сильнее и сильнее засасывает. Тебе дан был дар, и твой долг – его не утерять. Твой дар – доблесть. Ты храбрец, а иначе бы не прошёл то, что представало перед тобой на пути ко мне. Я хочу вознаградить тебя, ты получишь то, чего тебе хотелось. Итак, один счастливый человек стал несчастным… Он был не таким, как все. И стал нечеловеком… А всё из-за того, что не было отваги в сердце. Храбрости пойти наперекор обыденности, серым, скучным людям, и… победить. Но я, как властная особа, дарую этому несчастному прощенье… Засчёт тебя. Засчёт ТВОЕЙ отваги. Ты спас его. В твоих руках была его судьба…» Рядом с тобой и королевой возникла ещё одна фигура. Это была бесплотная тень, сначала едва заметная… Но с каждой секундой она обретала человеческие черты, воплощалась. И вот перед тобой предстал синеглазый молодой человек. Он бросился на колени и стал целовать твои руки, не в силах сказать ни слова. «Пойдём со мной…» - Промолвила Александра, обращаясь к нему. – «Теперь твой дом – Четвёртое Ройамско-Сорселльерское Царство… Ну а тебе, мой друг, теперь нужно выбирать. Ты можешь оставаться там… Но если только пожелаешь – ты вернёшься к нам…» Александра Бланш и Человек-тень пожали тебе руку… И вспышка темноты снова озарила комнату. Ты очнулся в своей постели…Утро. Твой взгляд упал на часы – 05:34… И тебе пока ещё не замечаешь, что на твоём письменном столе лежит неизвестно откуда взявшийся предмет – кованный кинжал из потемневшего серебра. С лаконичной надписью на лезвии: «Le courage pour le sauvetage».

ДиманДата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:54 | Сообщение # 2
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
... Белла, Королева II Ройамско-Сорселльерского Царства...

…На мгновение вспышка белого света озарила комнату, чуть ли не ослепив тебя. А после вспышки… Она оказалась прямо рядом с тобой. Нельзя было сказать, сколько ей лет на первый взгляд. Лицо её было идеальным, но слишком бледным. Длинные, до пояса, волнистые, светлые-светлые волосы рассыпались по обнажённым плечам. Глаза, ярко-голубые, как топазы, сияли под длинными чёрными ресницами. Что-то у неё было и от античной Венеры, и от христианской Мадонны… Она была прекрасна, одним словом. Классическое чёрное креналиновое платье без верха смотрелось даже как-то невзрачно по сравнению со своей хозяйкой. Диадема чёрного жемчуга украшало чело девушки. Это была обворожительная Королева. Она протянула к тебе руку… Тебе пришлось поцеловать её, до такой степени она околдовала тебя. «Моё имя – Белла. Белла Де’Клер…» - Каждоё слово, произнесённое ею, трогало твоё сердце. – «Королева Второго Ройамско-Сорселльерского Царства. Ты же можешь не представляться. Я знаю, кто ты. Иначе не звала бы так долго… Как же долго я тебя ждала… То, что окружает тебя, каждый день овладевает тобой и крадёт из тебя то, чем наделила тебя Судьба. Это то, что не достаётся каждому. И ты совершишь великую ошибку, если позволишь отнять это у тебя. Ты можешь не верить моим словам, но это… Твоя способность любить. Твоя любовь, которую ты отдаешь окружающим, которую растрачиваешь по пустякам… Хотя, так и должно быть. Её не нужно жалеть. А кроме того, каждый распоряжается ею так, как хочет, и никто не может тебе указывать… Но вознаграждение… Оно дорогое, но ты его заслуживаешь. Ты пришёл за спасением несчастного создания. Да, судьба этого героя такова, что ему суждено было быть мёртвым с рождения… Вряд ли кто-нибудь подозревал, что мёртвый сможет полюбить живую… Но так и случилось. Вампир полюбил смертную девушку. И он не может быть с ней рядом. Он страдает так, как не многим приходилось страдать… Но сегодня я готова поменять всё. ТВОЯ способность любить спасает его…» Тёмный силуэт отделился от каменной стены комнаты. Перед тобой стоял юноша. Красивый, худой, черноволосый, с красными нечеловеческими глазами, в которых видно было человеческое страдание и человеческая вера в чудо… Он взял тебя за руку и сжал её в своих ледяных ладонях, из глаз капали слёзы, капли дымились, когда соприкасались с каменной поверхностью пола. «Пойдём. Она уже ждёт тебя там…» - Белла положила руку на плечо вампиру. – «Второе Ройамско-Сорселльерское Царство ждёт и тебя.» - Добавила она, обращаясь к тебе. Королева Белла Де’Клер сделала реверанс, а вампир поклонился тебе… Вспышка белого света неожиданно ослепила тебя снова… Утро… Утро студёной свежестью наполняет твою комнату. На часах – 05:34. На твоём письменном столе лежит свежая роза со странными чёрно-белыми лепестками. А рядом – конверт, на котором начертано чьей-то быстрой рукой: «N'aie pas peur d'aimer»

шо за чушь...

We_SteLs_CSДата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:56 | Сообщение # 3
Подполковник
Диман, гггггггггггггг))))))))))))))

СолныффкоДата: Пятница, 22.02.2008, 17:28 | Сообщение # 4
Подполковник
…На мгновение серые клубы дыма заволакивают комнату, туман повисает перед твоими глазами. Но дым тает… И ты видишь перед собой женщину. Ей лет тридцать. Она огненно-рыжая, красно-оранжевые мелкие непослушные кудряшки застилают её чело. Светло-зелёные глаза смотрят не по годам задумчиво и меланхолично, не по годам мудро. Или это только на первый взгляд?.. Кажется, в них и дружелюбие… На ней – скромное кремовое платье, вроде такого, в которое одеваются молодые преподавательницы в школе. На курчавой рыжей голове ты не сразу замечаешь тонкий обруч, который слегка светится тёплым светом. Это королевский венец. Перед тобой стояла Королева. Она подошла и провела рукой по твоим волосам, как заботливая мать… Ты невольно ощущаешь, какая на самом деле невероятная сила заключена в этом прикосновении, что за власть сосредоточена в этих руках. «Позволь мне представиться. Софья Саж, Королева Первого Ройамско-Сорселльерского Царства.» - Королева пристально смотрела в твои глаза. – «Я нашла тебя. Конечно, можешь задать вопрос, почему именно ты, а не другие. И я тебе отвечу. Но, тем не менее, я уверена в том, что в этом вопросе нет необходимости. Ты и сам знаешь ответ на этот вопрос. Неужели тебе никогда не приходилось замечать, как странно смотрят на тебя окружающие люди? Неужели тебе никогда не приходилось осознавать, что ты можешь то, чего они не могут?.. Не смущайся. Ведь это так. Кроме того, все люди не могут быть, как на подбор, мудрыми, одарёнными. Каждому – своё. Да, ты координально отличаешься. Не составило ни малейшего труда выделить тебя из толпы, заметить тебя в ней. Труднее было привести тебя сюда… Но это получилось. Ведь ты мудр и умён – вот что отличает тебя. И деградировать среди той массы, что тебя окружает… Я этого не хочу для тебя. Не теряй своего дара. Я должна вознаградить тебя. Я сделаю это. Ты пришёл, чтобы спасти создание… Которое страдает. Да, он умён, мудр и талантлив, как и ты… Он писатель, поэт и философ. Но люди настолько глупы, что не могут понять того, что он пишет им. Роман, который он принёс в издательство, отказались публиковать. Он уничтожил его, сжёг. И теперь не может найти покой. Но ТЫ, ТЫ спасаешь его сегодня…» Из тёмного угла комнаты послышались шаги. Молодой человек с ранней проседью и огромными печальными серыми глазами вышел к тебе… Он вёл под уздцы сизого пегаса. Он смотрел на тебя, не отрываясь, его губы беззвучно двигались, произнося слова «Благодарю, благодарю…». Софья приблизилась к нему: «Нам пора. Тебя ждут благодарные слушатели и читатели в Первом Ройамско-Сорселльерском Царстве.» - Она повернулась к тебе. – «А тебе нужно избрать один из двух путей. Только тебе решать…» Дым заволок лица Королевы и писателя… И рассеялся ночным туманом за твоим окном. Из форточки потянуло холодным воздухом… Рассвет. На циферблате часов – 05:34… А на твоём письменном столе лежит книга… На серой обложке надпись: «Le Roman sur la vérité».

Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz