Какой у вас мобильник
|
|
We_SteLs_CS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:19 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Аффтар убил сибя ап стену
| Общие характеристики Nokia N91: Стандарт связи: GSM 900/1800/1900, WCDMA, EDGE Вес: 160 грамм Размеры: 113x55x22 Время разговора: 3,5 часа Время ожидания: 190 часов Антенна: Встроенная Аккумулятор: Li-Ion 850 mAh Время зарядки: 2 часа Год выпуска: 2005 год Мобильный телефон Nokia N91 станет прекрасным музыкальным компаньоном в дальней поездке или просто на отдыхе. Этот мультимедийный смартфон под управлением ОС Series 60, оснащен жестким диском на 4 Гб, поэтому вмещает огромное количество музыки. Металлический корпус сотового телефона Nokia N91 надежно оберегает электронную начинку от внешних воздействий и придает трубке стильный вид. Клавиши управления плеером вынесены на лицевую панель отодвигающейся крышки, под которой «прячется» клавиатура. Встроенный плеер выдает сочный, громкий и качественный звук. Кроме того, имеется 2-магапиксельная для получения качественных снимков. Дисплей Nokia N91: Тип дисплея: TFT, 262144 цветов, 176х208 Подсветка: + Число строк: 7 Звук Nokia N91: Полифония: 40-тональная Виброзвонок: + Бесшумный вызов: + Загрузка мелодий: + Программирование мелодий: + Громкоговорящая связь: + Дополнительно: В качестве мелодии могут использоваться MP3, AAC, WMA файлы Управление звонками Nokia N91: Голосовой набор: + Удержание звонка: + Автодозвон: + Конференц-связь: + Переадресация звонка: + Определение номера: + Клавиатура Nokia N91: Джойстик: 5-позиционная навигационная клавиша Подсветка: + Блокировка: + Звуковая индикация: + T9: + Ввод русскими буквами: + Интерфейс Nokia N91: Настраиваемые профили: + Ускоренный набор номера: На 9 номеров Регулятор громкости: + Приложения Nokia N 91: Часы: + Будильник: + Калькулятор: + Календарь: + Записная книжка: + Конвертер валют: + Диктофон: + Синхронизация с ПК: Через USB и POP-port Дополнительно: Планировщик, электронный бумажник Безопасность и учет Нокия N 91: Предупреждения и ограничения: + Контроль времени разговора: + Информация о стоимости разговора: + Запрет вызов: + Передача данных Нокия N 91: SMS: + EMS: + MMS: + GPRS: Class 10 WAP: WAP 2.0 Bluetooth: + Встроенный модем: + Связь с ПК: + E-Mail: E-mail клиент Дополнительно: Wi-Fi, EDGE, xHTML-браузер Память Нокия N91: Число записей: Неограничено Память: Встроенная 4 Гб, жесткий диск Дополнительно: Неограниченное число полей для каждого имени Особенности Нокия N91: Игры: 3D Java приложения: Java MIDP 2.0 FM-приемник: + MP3 плеер: Real Audio, AAC, WMA и MP3 Цифровая камера: Встроенная цифровая 2-мегапиксельная камера, 1600х1200, 8х цифровой зум, вспышка, макросъёмка Видео: MPEG4, 3GP, Real Video, H.263 Дополнительно: Оптика камеры от Carl Zeiss вот всё что нашёл про неё ))
|
|
| |
ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Фигасе!!! Понаписал))) .... Ну а я Лучше Памалчу какой у меня МОбильник)), самой стыдно
Няяяяяя!!!!!=^___^= Скажи миру "НЯ!" и мир скажет,что ты бешенный анимешник!xDD
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 03:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
| У миня пи*датый мобильник)))воть))И характеристик я его не знаю...Вообще я считаю что главное в телефоне это связь!
Сообщение отредактировал Podaro4ek - Понедельник, 11.02.2008, 03:37 |
|
| |
Sabaku_no_Gaara | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:26 | Сообщение # 4 |
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, хех)а я наю какой у тя сотовый
Сообщение отредактировал Sabaku_no_Gaara - Вторник, 12.02.2008, 14:27 |
|
| |
We_SteLs_CS | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:51 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Podaro4ek, а какой именно у тя сотик ?
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:52 | Сообщение # 6 |
Полковник
| We_SteLs_CS, Nokia 6260...старенький))
|
|
| |
We_SteLs_CS | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:02 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Podaro4ek, ясно ))
|
|
| |
ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:32 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Sabaku_no_Gaara, Тиха!! Тиха!! -- Никаму НЕ говари .. А то мне так стыдно... так стыдно... за свой ТЕлефон..)) Надеюсь что 26 июля на ДНюху -- Сбудется Моя мечта -- Хороший СотиГ ТОг вот Незнаю какой Выбрать: Сони Эриксон или Нокиа? Лююдиии!!! Подскажите КАкой Лучше? Кто как Думает?
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:18 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, Нокия..она надежнее))))
|
|
| |
ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:45 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Podaro4ek, Ты думаешь? Хочу такой телефон, чтоб там была и аська и агент)) А вообще на каких Телефонах их можно Устанавливать?
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:50 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, Хз..бери смартфон)))там можно всё устанавить))
|
|
| |
We_SteLs_CS | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:13 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, Бери Nokia n73 ( ну или из серии N )
|
|
| |
ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:59 | Сообщение # 13 |
Полковник
| А можно ли установить Майл агент и аську на тЕлеон Nokia 6233? Если можно, то как это Сделать?
|
|
| |
We_SteLs_CS | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:57 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, блин честно ненаю ))) JAVA есть ?
|
|
| |
Michael_GK | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:52 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Самсунг Д900Й крутейшая вещь и все тут.
Вот так вот.
|
|
| |