Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
Четверг
21.11.2024
17:50
Для друзей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дружба
ДиманДата: Пятница, 01.02.2008, 02:49 | Сообщение # 1
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
Статус: Аффтар убил сибя ап стену
Что значат для вас слова дружба и друзья?

Podaro4ekДата: Пятница, 08.02.2008, 01:39 | Сообщение # 2
Полковник
Хмм...на самом деле друга хорошего найти очень сложна..Ну в моём понимании дружба это когда человек может выручить друга в трудную миниту..и даже чем то жертвуя для себя...Общаясь, эти люди берут у друг друга.........Ааххаха..вы не подумайте)) они берут что то интересное для себя...вот...И никогда не должны говорить за глаза о человеке...А теперь подумайте много у вас настоящих друзей?))Мм..ещё вопрос..как вы думаете возможна дружба между парнем и девушкой?

We_SteLs_CSДата: Пятница, 08.02.2008, 07:30 | Сообщение # 3
Подполковник
Podaro4ek, 3 или 4 хороших друга ) а просто друзей оч много ) я незнаю можт у каго то и возможна но ток не у меня )

ТанюфкаДата: Суббота, 09.02.2008, 23:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
ДРУЖБА!!!! хи))дружба)) честно пока друзей настоящих я не нашла,предательство практически везде обидно очень))) Всегда считала что у меня есть настоящий друг ан нет вот...дружили 13 лет и такую свинью мне подлажила предала и даж не поморщилась...С тех пор боюсь верить людям..просто не могу как-то...Может как стану старше и найдется тот человек которого можно будет назвать ДРУГОМ....но увы пока я этого сделать не могу,хотя хочется)) Лан что то я тут нюни распустила...ЫЫЫыыы))все платочком подтерла а то подскользнетесь)))))) biggrin Зато у меня есть замечательные знакомые с которыми мне приятно поговорить)))) ДА да да ДИмЧИк-это ты)))) v Чмафф тебя)))) kiss

плохая я

НатусикДата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:10 | Сообщение # 5
Сержант
в самом деле настоящих друзей трудно найти... очень... я вот дружила, доверяла. считала лучшей подругой. и тоже самое: она предала и даже прощения не попросила... сейчас мне с ней оч трудно общаться... но я пока с ней общаюсь((( а дружба между мужчиной и женщиной маловероятна.. я сама в это не верила раньше, но потом в этом убедилась... один из них всё равно хочет и надеится на отношения!

СолныффкоДата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:11 | Сообщение # 6
Подполковник
Podaro4ek, Дружба возможна,если только кто-то из этих друзей не симпатизирует..хотя в любом общении присутствуем симпатия...Но я счиатю,что дружба может сущетсвовать)У меня очень много друзей.противоположного пола,с которыми мне приятно общаться,это просто очень интересные люди,которые меня всегда выслушают и помогут мне=)За это я каждого из них и люблю)))Но каждого по-своему....=) angel А вообще кстати любовь,это хорошо) Надо любить всех тових друзей не за что-то,а просто за то что они есть и находятся рядом с тобой!!!! (*Вы не подумайте ничего...Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ОДНОГО МАЛЬЧИКА,СВОЕГО ЛЮБИМОГО КОТЁНКА!*)

Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB

Podaro4ekДата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:54 | Сообщение # 7
Полковник
Солныффко, да...знаю какие у тебя друзья..особенно эта Вася...

СолныффкоДата: Понедельник, 11.02.2008, 01:13 | Сообщение # 8
Подполковник
Podaro4ek, а чем тебя Василиса то не угадила??с ней реально можно хорошо поржать))) Тем более,Вася это не парень, давушка=))))ЫЫыыыы
говорил бы тогда про других)))Про ребят...Вот новое имя,Петя!!Это реально хороший друг!!!! tongue tongue

Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB

Podaro4ekДата: Понедельник, 11.02.2008, 01:27 | Сообщение # 9
Полковник
Солныффко, та я знаю что она девушка..ну ты же мне сама говорила что у тя проблемы с ней..или взять Лену или как её..,которая переехала..как она поступает..я просто хочу сказать, что мало настоящих друзей!Даже если тебе с человеком приятно общаться, тебе весело с ним, но он может сделать пакость тебе..это плохой друг....И я не спорю что дружба может быть между парнем и девушкой!По себе знаю!=)

Добавлено (11.02.2008, 01:27)
---------------------------------------------
Танюфка, да, я согласен с тобой, просто хочу узнать мнение других людей))

СолныффкоДата: Понедельник, 11.02.2008, 17:01 | Сообщение # 10
Подполковник
Ну может быть,я этих девушек за подруг то и не считаю,и ты на самом деле прав,только вот я не поговорю,уже про деаушек, тут вопрос стоит в том что возможна ли дружба между девушкой и парнем...а ты всех моих поджруг берёшь!Хм...и кстати по твоему опыту,подруг у тебя слишком много.... Да я про себя ничгео сейчас не говорю,но очень трудно в наше время кого назвать другом,у нас есть большой круг знакомых!!!!

Podaro4ekДата: Вторник, 12.02.2008, 18:56 | Сообщение # 11
Полковник
Солныффко, ну вот и я про это!пришли к общему мнению!хе хе

ТанюфкаДата: Вторник, 12.02.2008, 22:03 | Сообщение # 12
Лейтенант
Podaro4ek, ok мне порой кажется что я умею толкать хорошие мысли))))Ты часто со мной соглашаешься)))) biggrin

плохая я

Podaro4ekДата: Вторник, 12.02.2008, 22:32 | Сообщение # 13
Полковник
Танюфка, Да...это так..А иногда в споре лучше, чтобы избежать конфликта, согласиться со своим собеседником, даже если ты знаешь, что он не прав!Но это не этот случай))

ТанюфкаДата: Вторник, 12.02.2008, 22:34 | Сообщение # 14
Лейтенант
Podaro4ek, фух)))) respect

плохая я

СолныффкоДата: Пятница, 15.02.2008, 00:57 | Сообщение # 15
Подполковник
Podaro4ek, Ну мнение то оно не такое и общение всё равно=)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz