Полезные советы!
| | |
Солныффко | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:31 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Аффтар убил сибя ап стену
| Пф...вот что я скажу всем ВАМ МУЖЧИНЫ!если вы любите совю девушку,то вам совершенно не важно какой размер у неё груди и так далее,это просто глупо....А вот Игорь такие размеры,как F,G,H я никогда не видела...да,и думаю,если бы и был у меня миллион,никогда бы не сделала себе такую грудь!!!И вообще не стоит париться из-за всяких мелочей,грудь это не так и важно...ну конечно,для парней может и значит....
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Солныффко, та я не парюсь по этому поводу)Конечна это не главное в девушке))))))Как ты могла так обо мне подумать?)) Добавлено (15.02.2008, 13:35) --------------------------------------------- Как продлить свою жизнь! Рецептов долгожительства известно много, и искать приемлемый для себя вариант следует с особой тщательностью, разбираясь в хитросплетениях современных научных теорий, большинство которых противоречат друг другу. Недавно кембриджские эксперты в области здорового образа жизни открыли новый способ продления жизни на целых 14 лет. Рецепт довольно прост, и все ингредиенты доступны любому жителю Земли. Требуется только собрать в кулак свою силу воли и приступить к выполнению рекомендаций. Во-первых, нужно регулярно заниматься фитнесом, не зацикливаясь при этом на достижении идеальных пропорций фигуры. Физическая активность в данном случае важна сама по себе, поскольку именно она обеспечивает нормальное функционирование всех систем и тонус организма в целом. Во-вторых, следует жестко ограничивать употребление алкоголя. Быть завзятым трезвенником, забывшим вкус спиртного, не обязательно, но совершать неумеренные возлияния без повода категорически запрещено. Конечно, существуют теории, пропагандирующие лекарственные свойства алкогольных напитков, но все они основаны на точной дозировке, придерживаться которой может далеко не каждый. В-третьих, необходимо пересмотреть свой ежедневный рацион. Он должен состоять, в основном, из овощей и фруктов. Чем больше клетчатки содержит пища, тем лучше состояние кишечника, а оно, в свою очередь, непосредственно влияет на продолжительность жизни. В-четвертых, придется отказаться от такой вредной привычки, как курение. Никотиновая зависимость повышает риск многих смертельно опасных заболеваний, поэтому сигареты и долгожительство не совместимы в принципе. Руководитель исследования, сотрудник Кембриджа Кей-Ти Хоу, уверяет, что при неукоснительном соблюдении четырех вышеперечисленных условий у человека есть все шансы продлить свой век в среднем на 14 лет. К таким выводам ученый вместе со своими коллегами пришел в ходе анализа персональных медицинских данных 20 тысяч пациентов британских клиник. Оказалось, что из тех, кто пренебрегает всеми указанными факторами долголетия, каждый четвертый умирает примерно на десять лет раньше остальных. Причем данная закономерность действует независимо от того, насколько человек тучен или строен, то есть пресловутая проблема избыточного веса на самом деле далеко не столь губительно отражается на здоровье, как принято считать. Исследование, длившееся с 1993 г. по 2006 г., охватило десятки тысяч британцев в возрасте от 45 до 79 лет, представляющих разные социальные слои и на момент включения в эксперимент не имевших ни онкологических, ни сердечных заболеваний. Некоторые из этих людей работали по специальности, требующей двигательной активности (как, например, медсестры или водопроводчики), другие большую часть дня проводили за офисным столом, но при этом полчаса уделяли разминке или прогулке, а третьи вели малоподвижный образ жизни. Уровень физической нагрузки самым непосредственным образом связан с долголетием, что и было в очередной раз доказано кембриджскими специалистами. Вопреки распространенному мнению, социальное положение, которое определяет доступный человеку уровень медицинского обслуживания, фактически не сказывается на продолжительности жизни, равно как и индекс массы тела. Эти выводы могут серьезно повлиять на современные представления о диетологии, которые сконцентрированы на низкокалорийном питании, тогда как нужно не ограничивать калории, а контролировать меню. Добавлено (15.02.2008, 13:36) --------------------------------------------- А вот когда Сэра Уинстона Черчиля (кстати прожившего 91 год) спросили, как ему удается в свои преклонные годы так бодро выглядеть, он ответил: "после обеда я выпиваю одну рюмку виски, выкуриваю сигару и никакой физкультуры"
|
|
| |
Солныффко | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:44 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Podaro4ek, Как как вот так и подумала,спокойно!)))Я то знаю,о чём ты думаешь,и что ты делашеь каждый вечер XD
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:50 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Солныффко, Хмм...это ты о чем? Добавлено (15.02.2008, 13:50) --------------------------------------------- Солныффко, Что я делаю каждый вечер?
|
|
| |
Солныффко | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:53 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Podaro4ek, По-моему ты знаешь ответь=))
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Солныффко, А по-моему нет...гуляю я по вечерам обычно))
|
|
| |
Солныффко | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:09 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Podaro4ek, уху...возможно=) но не исключено ещё множество вариантов!
|
|
| |
Диман | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:04 | Сообщение # 9 |
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
| семейные разборки))) хехехе
|
|
| |
Товарищ_Призрак | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Вот мне интересно)) Вопрос к девочкам))) А вы никогда себе не задавались вопросом, почему у неё сиськи больше? или хочу такие же сиськи))) Ну мне просто интересно, простите меня за мою нескромность просто интересно)))
|
|
| |
Солныффко | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:36 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Товарищ_Призрак, ухахах,ты меня насмешил,ну вот давай отвечу тебе я!Знаешь,смотря на эти фотографии,во-первых,это ничего не вызывает у меня,и потом зачем мне завидовать кому-то,если у меня и так не плохая грудь и я это знаю,а то что представил нам Игорь,тут половину то натурального нет!!!!!Так что вот какие вопросы про которые говоришь я себе никогда не задавала
Сообщение отредактировал Солныффко - Среда, 05.03.2008, 14:37 |
|
| |
Всадник_Тьмы | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Товарищ_Призрак да сочиняют они, каждая девченка хоть раз комуто завидовала. Черезчур гордых нет... Приколол размер 'H' Этож какие надои в сутки собирать можно... мечта любого фермера...
[url=http://userbars.ru/][img]http://img114.imageshack.us/img114/2072/dark2js8.gif[/img][/url]
|
|
| |
Солныффко | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:22 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Всадник_Тьмы, Ну как бы тебе сказать,всё равно некоторые об этом говорят и кого-то это очень сильно волнует,просто у кого нет с этим проблем,впринципе тому и хорошо,только вот,я уже как-то говорила,что если ты любишь человека,то тебе наплевать какого размера у девушки грудь и так далее,я просто знаю многих людей,которые помешенны на размере груди,но это кажется мне глупо!!!!!!!!!!
|
|
| |
Товарищ_Призрак | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:45 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Солныффко, я бы сказал это волнует, как нас так и вас) гыгы
|
|
| |
Солныффко | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:52 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Товарищ_Призрак, Ой да ладно,буду говорить только за себя,меня это честно не волнует)))))не хочу не больше не меньше,меня всё устраивает
|
|
| |
|