Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
Четверг
21.11.2024
17:50
Для друзей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Если упрём в армию.....нас дождутся???
nik-foxДата: Пятница, 22.02.2008, 22:22 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Аффтар убил сибя ап стену
вот придет время подумать об этом...и что тогда?? нет косить я не собираюсь однозначно.....проверка любви...испытание...верю в силу любви думаю если любит то будит ждать.......верить верить

ДиманДата: Пятница, 22.02.2008, 22:52 | Сообщение # 2
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
мда...хорошая темка)) мне тож интересно)...ну фто девушки...будете нас ждать иль нет???

Podaro4ekДата: Пятница, 22.02.2008, 23:48 | Сообщение # 3
Полковник
Мда...и как кстати очень актуально..сердце сжалость, когда увидел эту тему...как же больно будет расстоваться с любимыми людьми..Эээх..и неизвестно, что они будут делать..Но я знаю, если девушка действитеоьно сильно любит она будет ждать(я знаю таких девчонок)..но многа и не таких, к сажелению..и как больно узнавать парням от друзей, что она творит..пока он служит!

СолныффкоДата: Суббота, 23.02.2008, 01:16 | Сообщение # 4
Подполковник
Знаете,что я вам скажу...Я ,навреное,столкнулась полтора года назад с тем,что в мобильных знакомствах,одна девчонка познакомилась с парнем,и этот парень дал её номер своему брату,который служил в армии,так как в/ч находилась не так далеко,мы съездили туда с подругой...Мне было даже,как то немного страшно,просто от той мысли,что так есть такие люди,которых девушек не видели по полгода и так далее,но когда я пообщалась с этими людьми,они оказались очень прикольные и интересные.Многие девушки,считаю,что парень которых служит в армии это не человек...и это очень обидно!Когда молодых парней отправляют в учебку первое время они и живут только тем,чтобы им писали те люди,которые их любят!Девушки сначала взахлёб плачут и говорят:"Люблю,дождусь и всё такое"...ребят честно говорю бред!!!!Конечно есть те кто и дожидаются,но их очень мало...=( В большинстве случаев получается так,приходит письмо,от любимой девушке,в котором она тебе пишет..." знаешьй дорогой,любовь прошла...у тебя своя жизнь,а у меня своя...ты там,а я тут!"....Вы незнаете,что парни там творят...и лучше и незнать!Вообщем,лучше если ты уходишь в армию,просто не иметь никаких отнощений,а вот когда придёшь можешь заводить,так как и ты рядом и всё нормально...как бы всё это печально не звучало!Просто бывает,так,что друзья за 3 месяца тебя вспомнят,как ты из армии прийти должен,а так и письма не напишут...друзья,млин только одно слово!!!!!
Но я вот отношусь,к таким людям(девушкам),которые дождуться...Я сейчас очеь сильно люблю одного человека,и если даже он уйдёт в армию,я его дождусь,потому что я по-настоящему его люблю и кроме него мне никто не нужен!!!!!!!!!!!

Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB

Сообщение отредактировал Солныффко - Суббота, 23.02.2008, 01:19

ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬДата: Суббота, 23.02.2008, 02:19 | Сообщение # 5
Полковник
Диман,

Канефна!!!! )) А вы разве сомневаитесь?))

Няяяяяя!!!!!=^___^= Скажи миру "НЯ!" и мир скажет,что ты бешенный анимешник!xDD

ДиманДата: Суббота, 23.02.2008, 17:04 | Сообщение # 6
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
Солныффко, я искренне рад за тебя)) НО...всего лишь одна мелкая ссора все может испортить...не ссорься лучше никогда...пойми и прости, если он чтото натворил (исключая измену)...
ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, неть...не сомниваюсь))) тока я в армию не пайду)) не берут меня туды))) ну и харашо, хоть год не пропадет зря))) хех

nik-foxДата: Суббота, 23.02.2008, 17:57 | Сообщение # 7
Сержант
а меня в десант диман берут.....военкома недавно видел кстати) wink

ДиманДата: Суббота, 23.02.2008, 17:59 | Сообщение # 8
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
nik-fox, куль...режим свабодного палета))) удачи))

nik-foxДата: Суббота, 23.02.2008, 18:02 | Сообщение # 9
Сержант
пускай ждут главное....а я отслужу))) smile

СолныффкоДата: Суббота, 23.02.2008, 21:53 | Сообщение # 10
Подполковник
Диман, Ну спасибо Димуська,просто не стоит забывать и о том какой я человек.потому что я конечно могу обидеться,бывает даже и не на что,но просто это быстро у меня проходит)))Воть такая загадочная))

Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB

ДиманДата: Понедельник, 25.02.2008, 13:55 | Сообщение # 11
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
Солныффко, мда уж...загадочная)) хе-хе

СолныффкоДата: Понедельник, 25.02.2008, 15:28 | Сообщение # 12
Подполковник
Диман, МММмм простите,какая есть,такая есть!Другой такой уже не будет)))А вот в чём моя загадочность???

НатусикДата: Понедельник, 25.02.2008, 17:30 | Сообщение # 13
Сержант
я про себя ничего не могу сказать.... у мня таких ситуаций не было чтобы моего любимого в армию забрали... и этому я рада=))) раньше я кричала: "да я , да чтобы я не дождалась... да это же такой стервой надо быть". а теперь я ничего стопроцентно сказать не могу... если серьёзно буду любить, то дождусь при любых объстоятельствах. а вот насчёт того что парням лучше уходить в армию и чтобы при этом не было никаких отношений могу поспорить. они там только и живут тем что они кому то нужны, что их кто то ждёт(не считая родственников). а друзья бывают разные и сами знаете попадаются подлые друзья(как сказала Оля). а вот девушка это их единственный стимул побыстрее вернутся обратно. потому что она ждёт, она любит и одна встреча будет такой радостью.
у меня есть подруга, ей 17 лет... она очень ветренная, вся такая тож эмоциональная... и у неё парня забрали в армию... я думала она не дождётся.. она с ним до этого встречалась 2 года. но было однажды такое дело что она решила с ним расстаться почти перед призывом.. она это сделала... но помирилась с ним. после этого случая я думала она ждать не будет его... но..... прошёл год и она его ждёт как верная жена=))) скоро он приедет на побывку=))

СолныффкоДата: Понедельник, 25.02.2008, 18:24 | Сообщение # 14
Подполковник
Ну да.конечно...вот парень служит в армии тешет себя надеждами,что его ждёт любимая девушка,а потом что может сделать эта любимая девушка????Бросить,послать куда по дальше,и вообще для парня это будет как ножь в сердце!У меня есть друг,ему исполнилось 18 лет и скорее всгео он пойдёт в армию,и мы с ним разговаривали по поводу девушки,и он мне сказал такие слова,знаешь заводить сейчас отношения,это просот бессмысленно, губить жизнь не только себе,но и кому то...Армия это тяжело,и удержать человека бывает порой очень сложно,так что я не хочу этого делать,вот вернусь из армии тогда посмотрим!!В том,то и дело,что родители никогда не придадут,это не девушка,она может уйти,забыть и так далее,а семья,не может!!!!Они любят тебя такой какой ты есть

НатусикДата: Понедельник, 25.02.2008, 18:32 | Сообщение # 15
Сержант
я просто имела ввиду что семья это как само собой разумеющееся=))) я отношения конешно перед самым уходом в армию заводить не нужно(вот это глупо) да и девушка не каждая начнёт встречаться с парнем которого скоро заберут в армию... но если отношения были, и отношения хорошие то парень будет конешно за свою любимую переживать но в этом нет ничего страшного.... да, редко встречаются девушки которые дождутся, но они есть...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz