7слов
|
|
Диман | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:56 | Сообщение # 1 |
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
Статус: Аффтар убил сибя ап стену
| Суть игры: Называется буква и на нее нужно написать 7 слов, которые так или иначе важны для вас сейчас или были важны когда-то и почему важны были. После чего вы пишете следующую букву и уже кто-то другой поступается так же: пишет 7 слов и новую букву. На свои буквы отвечать нельзя. Пусть первой будет буква "Л".
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:31 | Сообщение # 2 |
Полковник
| любовь - потому что это прекрасное чувство, хотя и приносит много страданий! люстра - так как должно быть в квартире светло! лампочка - так как без неё тоже света не будет! лифт - потому что не хочу на 8 этаж пешком идти! лето - потому что тепло, не нада учиться! лёд - люблю на коньках кататься! ложка - не хочу руками есть!Добавлено (11.02.2008, 02:31) --------------------------------------------- Следущая буква "Г"
|
|
| |
Диман | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:37 | Сообщение # 3 |
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
| гром - не страшно)) гравитация - больно падать госпиталь - вылечат иль покалечат))) гуляш - мона вкусно похавать) губы - чмафкать их))) город - хотю переехать в город) государство - эхъ...ну куда без него)) следующая - "Д"
|
|
| |
Ветер | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Дом - жить где-то надо Дружба - для меня всегда что-то значила, но что - я не знаю Дивчины - так подруг называю Дыня - вкусная Дача - там хорошо, подальше от шумного пыльного города Дорога - люблю в машине ездить и смотреть по сторонам Деньги - всегда их недолюбливалаДобавлено (11.02.2008, 13:39) --------------------------------------------- а... Буква... Пусть будет... К
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
| кулак - можно подраться) кисель - любил его в садике компот - тоже любил в садике клуб - Ммммммм....люблю сейчас)) кошка - раньше была у меня кот - это для кошки крыса - год крысы сейчасДобавлено (12.02.2008, 14:07) --------------------------------------------- буква "Я"
|
|
| |
Ветер | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я - это я, всегда себя люблю Яблоко - на даче растут Язык - разговаривать чтобы Ягода - тоже на даче растет Ябеда - плохие люди Явь - без нее неьзя Яд - можно кого-нить того... Р
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:37 | Сообщение # 7 |
Полковник
| река - можно купаться рот - нада что бы есть и пить, и говорить Россия - моя страна рука - часть тела рожь - хлеб рюмка - что бы пить ролики - можно покататьсяДобавлено (12.02.2008, 15:37) --------------------------------------------- М
|
|
| |
Ветер | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:47 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Мама - ну..это понятно Море - была там...клево... Музыка - очень сильно люблю слушать Мультики - люблю смотреть))) Мороз - зимой, все равно, классно Мукалтин - лекарство, раньше много болела и ела его много((( Мост - соединяет два берега, быть может, даже разные совем Ю
|
|
| |
Диман | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:43 | Сообщение # 9 |
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
| Юг - тама тепло Юмор - вухахахахаха ЮАР - Чемпионат мира по футболу 2010 будет тама Ювелир - делает побрекушки Юла - круть-верть) хыы Юля - она >>> ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПнУть Ютел - уральская телефонная связь пусть будет "О"
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:24 | Сообщение # 10 |
Полковник
| остановка - самый тупой фильм, который я смотрел Оля - солныффко)) облако - иногда они красивые оса - кусали меня в деревне..больно(( остров - хочу туда с любимой огород - ненавижу это дело опрос - выясняются интересные факты Буква "С"
|
|
| |
We_SteLs_CS | Дата: Четверг, 14.02.2008, 06:14 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Свитер-тепло потому что , Столб - х.з падают , Свинья- хрюкает ржачно , Суслик- Видел , так ржал , Стена - прямо щас её вижу , Сотовый - звонить девчёнкам , Сука - первая любофь . _______________________________________ Следующая букав ЖО ) т.е Ж ))
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:06 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Жизнь - это прекрасно Жаркое - вкусно Жесть - музыка)) Желе - тоже вкусно Жарко - и свитер не нужен Жена - наверна это клёва, главное чтоб любимая была Жопа - красивая и у девушки))
Добавлено (14.02.2008, 13:06) --------------------------------------------- Буква "Т"
|
|
| |
Диман | Дата: Пятница, 15.02.2008, 04:58 | Сообщение # 13 |
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
| торт - сладко) тормоз - надеюсь не я +)) тигр - злобный хыщник трава - покурим? +)))) тост - "За женщин" тыква - хеллоуин туча - дождик будет)) буква - "Н"
|
|
| |
We_SteLs_CS | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:38 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Нос- человеческий )) Ночь- ночью происходит самое интересное ( кто незнает ) Номер - мобильника Носки -холодно без них блин Ник -We_SteLs_CS Наша Раша -прикольный фильм Ноль-число ! Буква -Х
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:13 | Сообщение # 15 |
Полковник
| хобби - это забавно хаус - музыка хлеб - еда хоккей - игра хулиганы - футбольные, красно-белые хочу - мм...а ни скажу)) хостел - интересный фильм буква "Ц"
|
|
| |