Podaro4ek, Диман, но в то же время и печально!!!!!!!!!!!! Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
liseno4ek27, Порой люди не справляются с жизнью,не смотря на то что она им всё таки дана...И дана она им не просто так!некоторые дети в семье(у родителей) желанные которых они ждали бегали везде с ним,а потом этот ребёнок вырастает,превращается в подростка страдающем юношеским максимализмом...думает о суициде,который берёт и кончает свою жизнь самоубийством,это разве нормально???Ничего подобного!!!Справиться можно со всем,главное только захотеть,и всё можно,даже звезду с неба достать!!! Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB
Сообщение отредактировал Солныффко - Понедельник, 25.02.2008, 18:45