Что такое смерть?
|
|
Диман | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
Статус: Аффтар убил сибя ап стену
| Что же это такое и как вы ее себе представляете?
|
|
| |
Солныффко | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:33 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| МММмм,мне кажется что эть люди,которые хотят умереть и которые бояться умереть!я скорее стою посереди этих двух мнений,так как всё зависит от поворота судьбы,бывает иногда,хочется всё бросить опустить руки и уже не бороться не с какими проблемами,только это минутные мои сабости....Я не понимаю,тех людей,которые сами себя убивают,если нам дана жизнь,то зачем так прост её терять!Надо жизнь не сморя ни на что и радоваться,просто всему...К сожалению у меня есть такие люди,которых сейчас уже нет в живых,их никак не вернуть и это самое обидное,а многие их них умерли по глупости,некоторые из них не думали даже умирать,но вот так вот получилось,это просто ужасно...Мне обидно и жалко(((( а смерть я себе не представляю никак,может быть только,как и все многие люди,траур,слёзы и всё такое
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB
|
|
| |
We_SteLs_CS | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:58 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Смерть это -СМЕРТЬ ! определения этому нет !
|
|
| |
Натусик | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:55 | Сообщение # 4 |
Сержант
| не так страшен чОрт как его малюют=))) я конешно не умирала, но мне кажется после смерти человек как бы обретает свободу... потому что жизнь очень трудна. вот поэтому некоторые люди и умирают по собственному желанию....
|
|
| |
Всадник_Тьмы | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Смерть это следствие рожденя. и только
[url=http://userbars.ru/][img]http://img114.imageshack.us/img114/2072/dark2js8.gif[/img][/url]
|
|
| |
Michael_GK | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:33 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| смерть это когда такая железка в сосуды бах и все, там кровь и се такое, мозг умирает и все.смерть это когда перегреваешься, когда замерзаешь...короче когда к мозгу не поступает кислород и ничего приятного в этом явно нету.короче если нейроны не действую, электромагнитные импульсы не идут то и душа прекращает существование и человек ПОЛНОСТЬЮ перестает существовать.
Вот так вот.
|
|
| |