Знакомимся
| |
Диман | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
Статус: Аффтар убил сибя ап стену
| Расскажите о себе, откуда вы, где учитесь(работаете), чем увлекаетесь и все, что захотите о себе...)
|
|
| |
RabbiD | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:01 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Йа тип СтепкО+)) мне 16годиков, учуся в технаре на автомеханика8) Живу тип в Новокуйбышевске енто в Самарской обл.=)) Обажаю рэп) прям жить без него не могу=)) особенно Эминема уважаю)) еще люблю перед компом посидеть )) поиграть там, в инете полазить=) воть+)) кто че еще хочет узнать спрашивайте )) если лень не будет отвечу))
|
|
| |
Солныффко | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:14 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| RabbiD, СтёпкО=)) рада тебя видеть и тут тоже=)
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB
|
|
| |
Ветер | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:08 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Здрасте всем! Если честно, я никого из вас не знаю, и вы меня, наверное, тоже. Вот для исправления этой ошибки меня и отправил сюда Дима. Я очень долго думала, перед тем, как сесть и написать о себе что-то. Очень сложно уместить в нескольких словах то, что занимает тебя всю. Ну... Стандартный набор: лет мне 16, о внешности не надо, я полагаю, хотя можно отметить одно: у меня очень длинные (ниже пятой точки) густые волосы, живу в Омске ,учусь пока в школе, скоро поступать буду на экономиста или на фотографа (странный разег). Вообще я протеворечивая. Люблю жизнь во всех ее проявлениях. Обожаю читать, слушать музыку, общаться. Хожу на танцы, в дизайн-студию "Формула моды". И самое главное для меня: я не могу жить без улыбки на лице!
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
|
|
| |
We_SteLs_CS | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:47 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| RabbiD, Тож будущий автомех ) респ те )
Сообщение отредактировал We_SteLs_CS - Вторник, 12.02.2008, 14:49 |
|
| |
Podaro4ek | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:02 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Солныффко, А какие?что ты имеешь ввиду когда говоришь ценности?Я понимаю, что клуб, гулянки и тд..это не ценности жизни...но и без этого незя...
|
|
| |
Каренина | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:14 | Сообщение # 21 |
Сержант
| тааак...йа Нютка=)) мне 17, я из Архангельска... Люблю общаться, ходить по клубам, танцевать. Обожаю своих друзей=))) Оч общительная и веселая))) Я даж ненаю, что про ся можно сказать еще. Наверно, люди, которые со мной общаются, скажут обо мне больше...
Никогда ничего ни у кого не проси. Просто отними и пусть попросят у тебя. А ты подумаешь.
|
|
| |
We_SteLs_CS | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:19 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Каренина, Добро пожалывать ))) Вливайся в компанию )))
|
|
| |
Тень_отца_Гамлета | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:13 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| кхм... формально мы все знакомы, ведь так? ну, почти все. ладно, в перспективе форум будет рости, и количество уастников будет множиться, так что имеет смысл рассказать о себе. Заранее извиняюсь за слишком объемный рассказ, ну просто мне кажется неразуным помещать сюда общеизвестные факты. Хотя, я напишу все, что известно людям, хорошо меня знающим, итак:... Звать меня Сова. (Урожденная Алена). Сразу прошу, не называйте меня по имени, мне не очень приятно. Это связано с тем, что я моя жизнь делится на 2 перода, так вот, Алена - это та часть мой жизни, о кторой мне не очень хочется вспоминать. Родилась я 12 июня 1991 гда. Фактическив один день с овременной Россией. Мило, не правда ли?) Родилась в Москве, где по сей день и проживаю. Родилась в семье простых рабочих людей. У меня достаточно интересная родословная, но об этом при личнос знакомстве, если кто заинтересуется, а для начала просто скажу, что ровно на половину я еврейка, потому и считаю свой исторической родиной Израиль. Ну, просто так действительно половина моей огромной семьи живет. Что еще. Наверное чтоит об увлечениях. Ну, наверное многие из вас знают, что живу я музыкой. Она спасает, когда совсем плохо, а не так ли поступают настоящие друзья? Вот потому и считаю музыку своим главным другом. Глупо, не правда ли? А я вообще достаточно глупый человек. ничего особенного, просто люблю поговорить.) Итак, товарищи... Если нашлись такие люди, поторые эт все полностью прочитали, я по каким бы то ни было причинам вас заинтересовала - милости прошу, буду рада пообщаться. Мой номер ICQ, как всем известно, 424827048... пишите на досуге, не забывайте... я про вас всегда помню...
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. http://www.lastfm.ru/user/SquareNothing
|
|
| |
Каренина | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:20 | Сообщение # 24 |
Сержант
| We_SteLs_CS, пасип)))вроде как уже влилась)))
Никогда ничего ни у кого не проси. Просто отними и пусть попросят у тебя. А ты подумаешь.
|
|
| |
Солныффко | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:39 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Тень_отца_Гамлета, ООООоооо какие люди,как я тебя рада =)))))))
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:56 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Тень_отца_Гамлета, Приветик))почаще к нам заглядывай)будем рады))
|
|
| |
ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:03 | Сообщение # 27 |
Полковник
| We_SteLs_CS, Хмммм....... Чёт Очень мало ти Женя о себе рассказал ((( -- Мона ещё фто нибудь Услыфать из ВАшей Биографии))
Няяяяяя!!!!!=^___^= Скажи миру "НЯ!" и мир скажет,что ты бешенный анимешник!xDD
|
|
| |
We_SteLs_CS | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 05:41 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, а что именно ? Каренина, молодец)))
|
|
| |
ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:28 | Сообщение # 29 |
Полковник
| We_SteLs_CS, эммм...... Ну где живёшь, Фто жуёшь, Чем ДЫшишь?
Няяяяяя!!!!!=^___^= Скажи миру "НЯ!" и мир скажет,что ты бешенный анимешник!xDD
|
|
| |
Солныффко | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:18 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, Доча,мне так кажется,что ты просто впослдене время стала проявлять интерес к мальчикам=))
|
|
| |
|