|
Знакомимся
|
|
| Диман | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
 Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
Статус: Аффтар убил сибя ап стену
| Расскажите о себе, откуда вы, где учитесь(работаете), чем увлекаетесь и все, что захотите о себе...)
|
| |
|
|
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:56 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| Солныффко, Хммммм...... Мам..., Ну я Веть РАсту )))))))) Скор НЕвестой Буду)) -- Копите дЕнЮфку НА сваДьбу!!!!!!))))))))) Кстать, А ти хочишь чтоб я проявляла интерес к Девочкам? )))))) ЫыыыЫЫЫыыыЫЫЫ
Няяяяяя!!!!!=^___^= Скажи миру "НЯ!" и мир скажет,что ты бешенный анимешник!xDD  
|
| |
|
|
| Солныффко | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:43 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, Ну про свадьбу рано пока что говорить,для начала мне пожениться стоит,законно=)))А потом и про тебя поговорим конечно же) Нет вот я точно не хочу,чтобы ты проявляла интерес к девочкам,а то просто РРррр плохо тебе буит тебе от мамика)))
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB
|
| |
|
|
| nik-fox | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:50 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Всем приветиЩе! я типа никита...мне 17 мальчиГ-красавчик я ....прошу любить и жаловать....учусь на ЮРфе в кургане...слухаю рэп и жгу эту жизнь как резину...занимаюсь баскетом и увлекаюсь девушками....некоторые думают что я их коллекционирую но они заблуждаются....вот так то....
|
| |
|
|
| Диман | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:49 | Сообщение # 34 |
 Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, Солныффко, хыхыхы))) а хто жених?)) We_Stels_CS??? +)) nik-fox, хых) крутышка)))))
|
| |
|
|
| Солныффко | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:25 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Диман, Диман))))))))))ты забыл написать кого именно то жених???Что сватать меня собрался?))) Я уже выбрала,вот только тебя огорчу не из приведённого тобой списка=)))) Добавлено (23.02.2008, 01:25) --------------------------------------------- nik-fox, Приятно познакомиться,Никит))) Вот кстате про девушке,кто их не любит то???По-моему все мальчики любят девушек)))Так что и ты не искключение 
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB
|
| |
|
|
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:25 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Диман, Пака не скажу -- нихасю сглазить)))-- патом познакомлю А воть у мамочки -- папа есть -- так что никаких ей женихоф))
|
| |
|
|
| Солныффко | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:43 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, это точно)))) Добавлено (23.02.2008, 01:43) --------------------------------------------- ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, Дочурка опять не спит...надоело уже на тебя ругаться...хэх))))
|
| |
|
|
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:58 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Солныффко, Ну фто я сделаю -- Еси я Ночью РодиласЯ!!))) А фто я вам МЕшаю? А фто вы там Делаите а?))))))))))))
|
| |
|
|
| Солныффко | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:52 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, Нет ты нам никогда не мешаешь!!!Да что мы можем делать то,чай с конфетами пьём
|
| |
|
|
| _MelkayA_MC_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:25 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| ой а я типо тут недавно,так что рассказываю о себе,правда меня тут почти все знают)) Меня зовут Катя,мне 16,учусь в 11 классе,живу в москве,занимаюсь спортивно бальными танцами уже 10 лет ^^) Я МС пишу и читаю РЭП!это моя жизнь))вот ыы) помимо рэпа слушаю транс, хип - хоп,альтенативу,клубняГ, памп)
|
| |
|
|
| Podaro4ek | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:27 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| _MelkayA_MC_, Приветик))Рад тебя увидеть тут))А Памп Это круто))Ыыыыыы
|
| |
|
|
| _MelkayA_MC_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:31 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Podaro4ek, даа..памп рулит))"колбасааа колбасааа из орбит ползут глазаа три четыре три четыре твой зрачек слегка расшииренн"))
|
| |
|
|
| Podaro4ek | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:33 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| _MelkayA_MC_, Ага,тока мне не нравиться как раз XS который ты спела...не нада флудить,если что в музыке поговорим)))
|
| |
|
|
| _MelkayA_MC_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:35 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| ага ок=)))а то наш злобный модер нам по попе надаеть))
|
| |
|
|
| We_SteLs_CS | Дата: Пятница, 07.03.2008, 06:47 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Quote (Диман) ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, Солныффко, хыхыхы))) а хто жених?)) We_Stels_CS??? +)) Диман, я чёт не вьехал )) чё эт сразу я ??? чё блин чуть что так сразу We_SteLS_CS??а
|
| |
|
|