Знакомимся
| |
Диман | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ
Статус: Аффтар убил сибя ап стену
| Расскажите о себе, откуда вы, где учитесь(работаете), чем увлекаетесь и все, что захотите о себе...)
|
|
| |
We_SteLs_CS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:13 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Нууууу зовут меня Женя , мне 16 ,так чёж ещё то учусь на профессию АВТОМЕХАНИК (САМОМУ СМЕШНО) , увлекаюсь компами и ДЕВЧЁНКАМИ(эт самое главное )
|
|
| |
Борька | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я Борька=) мне 17 ле увлекаюсь компами, инетом))работаю в городском мега-центре продавцом-консультантом по продаже дисков))создаю сайт и работаю на одом из них ньюкмекером=)
|
|
| |
Podaro4ek | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:17 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я Игорь))Мне 18 лет!Учусь в институте!Увлекаюсь музыкой, клубами и танцами... Добавлено (08.02.2008, 01:17) --------------------------------------------- Почему вы регитесь и не рассказываете о себе((Нам же интересно узнать о вас...Плииз!
Сообщение отредактировал Podaro4ek - Пятница, 08.02.2008, 01:19 |
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| я Наташка!!! мне 16 лет... живу в распрекрасном городе Ярославле=))) учусь в техе на ужасную профессию экономиста(((( Podaro4ek, кстати Игорь, вот что я буду о себе рассказывать??? и так все меня знают... а кому что интересно можно и спросить
|
|
| |
We_SteLs_CS | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:04 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Натусик, я незнаю ))) расскажи )
|
|
| |
Солныффко | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:42 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ООО,вот всегда приходишь и надо,что-то о себе рассказать=) Меня зовут Олечка,мне 16 лет=) Живу в большом городе Москве...учусь в школе в 10 классе.Очень люблю музыку...В свободное время люблю,куда-нибудь сходить с друзьями,например,в кино или центр! А так я очень добрая,мягкая и пушистая))).... Н лучше меня не злить,потому что у каждой розы есть шипы
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB
|
|
| |
Натусик | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:29 | Сообщение # 8 |
Сержант
| We_SteLs_CS, ты меня не знаешь? эм... а что рассказать о себе.. даж не знаю что сказать... ну я вообще человек оч весёлый, эмоциональный=))) настроение оч часто меняется причём оч резко=))) со мной скучать не будешь никогда=))) правда если настроение плохое могу и ударить, накричать и вообще человека обидеть((( вот что ещё интересно???
|
|
| |
ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:32 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ПРиветиг!! Я -- Юлия ! мне -- 14 лет, (плин, я тут Самая Мелкая))) Учусь в МОУ №95 в 8 классе. Живу в г.Н.ТАгиле -- Свердловская обл.)) ( моЖе слышали о таком городе - первый паровоз, Демидовы, Уралвагонзавод, Танки - всё эт чем он праславился) Хожк в спортивные танцы, Люблю читать Книги, играть в игры, лазить в инете, сидеть в чате)) Ещё я Фанат АнимЭ -- Собираю картинки, матрю фильмы и оБщаюсь С такими же странными людьми с никами -- Итачи, Наруто, Темари, Саске, ........... и мн. др.)) НУ фто ещё написать -- прям нинаю..... всё пожалуй))
Няяяяяя!!!!!=^___^= Скажи миру "НЯ!" и мир скажет,что ты бешенный анимешник!xDD
|
|
| |
Солныффко | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:28 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, И моя доченька,как ты забыла про это написать то...вот дочь то воспитала))))) XD
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти... Олечка RAVE GIRL DARK SIDE of DnB
Сообщение отредактировал Солныффко - Воскресенье, 10.02.2008, 15:29 |
|
| |
Podaro4ek | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:59 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, Кстати....и ты моя дочка)))Забыла?
|
|
| |
ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:12 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Хмммммм.......... Дима --А фто ти НЕ казал что Туд Надо про родителей РассказЫвать?!! Та я с РАдостью о них Расскажу -- Маму маю Завуд __ ОЛЯ -- Она Очень Красивая у мну и Самая ЛаскОвая А папу __ ИГорь __ ОН Очень Добрый, ПРикольный и Красивый, правдо Есь у НЕго Один нЕдостатоГ, ну я Об этом Луце ПАмалчу -- МИ с мамой боримсО с ним, думаю фто сваего добъёмся!!!))) Воть и я Фся в них ПАфла __ Красивая и вУмная ))))) ЫЫыыыЫЫЫЫ
Няяяяяя!!!!!=^___^= Скажи миру "НЯ!" и мир скажет,что ты бешенный анимешник!xDD
|
|
| |
Солныффко | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:08 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, Ой доченька моя любимая,мне прям приятно стало,как я сейчас прочитала это=)Мне прям очень приятно стало,спасибо тебе огромное!!!чмаффки типе нежно=нежно=)))
Сообщение отредактировал Солныффко - Понедельник, 11.02.2008, 01:09 |
|
| |
Podaro4ek | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:20 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ТаПоЧгОм_ПрИхЛоПНУТЬ, Вуахаха..ну постарайтесь))Честно мне самому уже это надоело))
|
|
| |
Солныффко | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:01 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Podaro4ek, Такой вообще самоуверенный,ну попробуйте,понятно,что тут кроме тебя никто что-то сделать не сможет....Эххх,даже твой любимый человек не в силах,удержать тебя!!!У тебя клубы и так далее,вот весь смысл жизни,но на самом деле ценности они то другие... :p
Сообщение отредактировал Солныффко - Понедельник, 11.02.2008, 08:02 |
|
| |
|